礁溪國中線上虛擬教室

八年級(Smail登入)

九年級(Smail登入)

分組或2班以上(Smail登入)

♦電腦操作請使用google chrome瀏覽器登入imeet,手機需安裝google meet

♦教師登入imeet虛擬教室需使用smail郵件及smail帳號:smai郵件=「eip帳號.ilc@smail.ilc.edu.tw」,教師教學smai帳號=「eip帳號.ilc」;例如~eip帳號為csjh,則smai帳號=「csjh.ilc」,smail郵件=「csjh.ilc@smail.ilc.edu.tw」,密碼與eip密碼相同。教師上課期間請錄影,錄影連結將會於1~2日內傳至該smail信箱內。

♦學生登入imeet虛擬教室需使用快樂e學院smail郵件及smail帳號:學生smail郵件=「快樂e學院帳號@smail.ilc.edu.tw」,學生smail帳號=「快樂e學院帳號」,密碼與快樂e學院密碼相同。

♦若無法使用smail登入,建議請先登出google chrome個人gmail帳定綁定,使用訪客身份或按下Ctrl + Shift + N 鍵使用無痕模式再重覆上述登入。